Contact us

Avis

Avis

Meghane Barloy — Employée chez Groupe Barrière  — 27 janvier 2019

J’ai apprécié le fait d’avoir un petit livret avec le cours et les exercices à la suite. C’est un bon outil pour pouvoir réviser.

Solange Charvoz — Étudiante de Sciences Po Paris — 20 janvier 2019

Ce que j’ai apprécié c’est que vous avez des connaissances sur beaucoup de sujets donc nous pouvions échanger sur des débats de fond. Ce que j’ai le plus aimé, c’est la session où nous étions peu et avons pu vous poser toutes les questions qui nous taraudaient, et vraiment progresser. Vous avez aussi pris en compte nos demandes (phrasal verbs par exemple).

Maximillien Ducros —  Étudiant de l’École De Management Léonard De Vinci — 13 janvier 2019

J’ai bien aimé votre méthode pédagogique pour préparer le TOEIC, votre test de 100 questions dés premier cours, ainsi que vos exercices étaient bien adaptés pour voir nos éventuelles fautes. Cependant les cours devraient durer un peu plus longtemps. Merci pour vos cours.

Mélanie Ducret — Étudiante de l’IIM — Grande École du Digital — 11 janvier 2019

Je trouve que le fait de regarder une série en anglais et d’en recueillir le vocabulaire est une bonne idée, cela rend le cours intéressant et ludique à la fois. Globalement c’est un très bon cours pour ceux qui auraient de vraies difficultés.

Kenza Mouhou — Étudiante de Sciences Po Paris — 9 janvier 2019

The points I liked were the mix you’ve made between supports and contents (oral presentation on a free topic; IELTS; a bit of grammar; news). The debate after each presentation, it was a time to exchange and also know a little bit more about the others students. The focus on the news and the fact that you took time to show us what was happening in the US for example, with the debate on Kavanaugh’s nomination.  The fact that there wasn’t so much writing or grammar during the class.

Walid Rahmouni — Étudiant de l’ESSEC — 28 Décembre 2018

Tout d’abord, je vous remercie de tout l’attention que vous m’avez donnée. Par ailleurs, j’ai aimé plusieurs aspects des cours : le fait de m’avoir permis de reprendre les bases de l’anglais grâce à un cours et des exercices sur ce même chapitre, de nous faire participer aux corrections et à l’oral ainsi que les conseils que vous donnez, en tout cas pour ma part. Enfin, je vous promets de continuer à travailler mon anglais personnellement afin de progresser.

Julien Chaptal — Etudiant de Sciences Po Paris — 22 décembre 2018

What I really appreciated about this class, is the wide range of competences we worked on, I mean we did several oral and written comprehensions, you really encouraged us to participate throughout the class. Furthermore I think the idea of the newspaper review was interesting. Finally, about essays, it was a good idea to let the students decide the topics.

Laureen Erkel Chaptal — Etudiante de l’Ecole De Management Léonard De Vinci — 14 décembre 2018

Nos cours sont très intéressants, le fait de se focaliser que sur le TOEIC est une très bonne idée avec les examens blancs ainsi que  de nous donner des astuces à connaître  pour gagner des points facilement.

Mathis Menusier — Etudiant de l’IIM Paris — Grande Ecole du Digital — 12 décembre 2018

Je trouve vous cours très sympas, ils nous font bien travailler l’écoute qui est important, de même pour la partie écrite. Pour moi il n’y a rien à redire

Guillaume Jolivet — Étudiant de l’IIM — Grande École du Digital — 3 décembre 2018

Concernant vos cours d’anglais que nous pratiquons le jeudi, je les trouve intéressants. En effet travailler la grammaire etc. à l’aide des exercices est intéressant mais le fait de nous obliger à traduire après pour voir si nous avons bien compris la phrase est encore plus bénéfique pour nous. En ce qui concerne la série que nous regardons, faire un résumé de chaque épisode pour voir si nous avons bien compris est aussi intéressant mais aussi nous obliger de prendre le vocabulaire que nous ne comprenons pas est intéressant afin d’enrichir justement celui–ci. Pour conclure, je trouve vos cours d’anglais intéressants voir plus intéressant que les autres cours d’anglais.

César Leblanc — Étudiant de l’École d’ingénieurs du Pôle Léonard de Vinci — 28 novembre 2018

Le cours était très bien, la méthode d’apprentissage est vraiment pratique et nous permet de nous améliorer vite (j’ai passé le TOEFL samedi dernier et je pense avoir très bien réussi le test). Je pense également que le fait d’interroger chaque élève un par un sur les questions du « booklet » est vraiment bien car ça permet de faire passer tout le monde plusieurs fois à l’oral, et pas seulement ceux qui lèvent la main, donc comme ça tout le monde participe !

 

Arthur Moinet — Étudiant de Sciences Po Paris — 20 novembre 2018

I enjoyed your course: the IELTS preparation were very relevant, and the class debates after the presentations were interesting! Thank you!

Constantin Bürger — Étudiant de l’Ecole De Management Léonard De Vinci — 16 novembre 2018

J’ai apprécié le format de ce cours d’anglais. Le sujet « American Crime Story » a été une bonne occasion d’assimiler le vocabulaire juridique. Les moments de débat autour de ce sujet assez controversé étaient intéressants. Concernant les exercices de grammaire, j’ai trouvé plaisant le fait qu’ils n’aient représenté qu’une petite partie du temps passé dans vos cours. Globalement, ce type de format de cours m’a plu d’autant plus que je n’en ai jamais eu l’expérience auparavant dans mes études. Merci à vous.

Virsna Chhiv — Étudiante de l’IIM — Grande École du Digital — 11 novembre 2018

Les cours d’anglais étaient très agréables et les sujets choisis étaient intéressants. Beaucoup était basé sur l’actualité, par exemple les drones, donc super sympa à débattre. Le cours d’anglais était le cours le plus sympa de la semaine par moment… ! Vous étiez très disponible aussi par rapport à toutes questions ou aides notamment sur CV et LM en anglais !

Maira Topall — Étudiante de Sciences Po Paris — 3 novembre 2018

What I really liked about our class was the debates, since I am not very comfortable speaking in public. It gave me a chance to try it more often than I actually do. Also, I enjoyed the way you always try to make everyone to participate.

Sonia Gallo — Étudiante de Paris Business School —31 octobre 2018

J’ai apprécié les cours d’anglais se trimestre car il nous a permis de revoir les bases pour les plus faibles du groupe mais tout aussi bénéfique pour les têtes de classes. Merci beaucoup !

Elisa Colombres — Étudiante de Sciences Po Paris et Sorbonne — 27 octobre 2018

I really enjoyed your class this trimester, mostly because of the fact that we focused above all on oral expression, which made the classes very dynamic, and also because of the fact that debates allowed us students to contribute to the class, on the sense that many of the topics that we treated were chosen by one of us, which allowed us all to share our interests and our knowledge, but still putting them in practice in a different language.

Alix Lewandowski — Étudiante de IIM — Grande école du digital — 19 octobre 2018

J’ai apprécié les aspects pratiques et orientés business de vos cours. Les débats étaient intéressants et nous permettaient de nous exprimer sur un sujet dédié. J’ai apprécié votre écoute et votre flexibilité sur le programme.

Sandra Dussaut — Étudiante de l’Ecole De Management Léonard De Vinci — 10 octobre 2018

J’ai adoré le cours d’anglais. C’était un plaisir de travailler avec vous et je vous remercie. C’était instructif, et les sujets étaient intéressant et surtout d’actualité. J’ai beaucoup apprécié la facilité d’échange pendant les cours et notamment lors des débats. Ainsi que votre ouverture à toute proposition dans l’évolution du contenu des cours.

Rim Ahmim — Étudiante de l’IIM – Grande école du digital — 2 octobre 2018

Maryam est un professeur qui s’adapte à notre niveau d’anglais, avec qui on se sent à l’aise. Les exercices pratiqués sont variés et nous permettent d’enrichir notre vocabulaire. Merci pour cette année.

Nesrine Hamralaine — Étudiante de l’École de Management de Léonard De Vinci — 27 septembre 2018

Personnellement votre cours m’a aidé à m’améliorer pour mon TOEFL, les exercices pendant les cours mon beaucoup aider.

Margot Le Nabec — Étudiante de l’IIM Paris — Grande École du Digital — 22 septembre 2018

For my opinion on our English class, I appreciated the documentaries, they were interesting. It was great to choose the subject for the oral presentations. The course went pretty well!

Alexis Bourquard — Étudiant de l’Ecole De Management Léonard De Vinci — 18 septembre 2018

Je conseille vivement MH Education à tous ceux qui souhaitent améliorer leur niveau d’anglais ! Je n’aurai jamais pu atteindre le niveau que j’ai aujourd’hui sans cette formation et les nombreuses options proposées. Cela m’a permis d’augmenter considérablement mon niveau par le biais d’une méthode très pédagogique qui fonctionne à merveille ! Certes cela demande un certain investissement, mais ça en vaut vraiment la peine !

Fleur Deperraz — Étudiante de Sciences Po Paris — 11 septembre 2018

Les cours d’anglais de la semaine « passeport » pour l’anglais nous ont permis de nous entraîner à différents types d’exercices comme l’IELTS et donc nous préparer à cet examen pour les 4 compétences requises. De plus, les supports de cours étaient variés (vidéo, images, Speedlingua, manuels de grammaire).

Alexandre Nianane — Étudiant de l’IIM — Grande école du digital — 1 septembre 2018

L’année a commencé par une phase d’évaluation de nos compétences et de nos volontés, et nos souhaits ont été très vite entendus pour essayer de nous convenir tout en nous faisant progresser. Nous avons vite évolué vers des analyses de texte suivis de débats, qui étaient souvent constructifs.

Marie-Hildegarde Chauveau — Étudiante de Sciences Po Paris — 29 août 2018

The English classes with Ms. Hussain were positive because of the fact that it was complete with grammar lessons, oral presentations and writing productions. But what I really enjoyed was the time we used to spend discussing interesting topics. The exchange with other students created a cohesion in the class which provided a comfortable atmosphere! My best souvenirs are the informal exchanges we had in the class after watching original Ted presentations. It is good to see that some English teachers are open-minded and inventive in the topics they choose. It was a pleasure for me.

Shahd A. — Étudiante de St Andrew University — 24 août 2018

Je me suis inscrit chez MH Education car je dois obtenir le TOEIC pour mon école d’ingénieur afin de valider un double diplôme européen en Écosse. Mon niveau étant très bas j’ai décidé de me lancer sans trop savoir ce qui m’attendait. La surprise fut bonne car les cours sont ludiques et permettent une très bonne évolution sans aller trop vite et en reprenant vraiment bien les bases. Je conseille donc MH Education aux personnes comme moi qui ont un niveau bas et qui veulent évoluer de la meilleure des façons. Merci !

Iliona Bataille — Étudiante de l’École d’ingénieurs du Pôle Léonard de Vinci — 18 août 2018

L’idée de faire nous-même un cours sur le TedTalk choisi nous demandait d’acquérir de nouvelles compétences et de nous mettre dans la peau d’un professeur, ce qui nous offrait une vision différente de ce que nous avions l’habitude de faire à l’école, cela diversifie nos compétences et nos tâches ce qui est très instructif. Le fait de passer à l’oral pour présenter notre travail nous faisait pratiquer l’anglais de façon plus pertinente. De plus, chaque présentation devait se conclure par un débat, ce qui nous obligeait à partager et développer nos idées et arguments en anglais, je trouve que pour l’apprentissage cela représente un véritable atout. »

Amine Hafidi — Étudiant de Science Po Paris — 7 août 2018

Madame Hussain sait être en prise avec l’actualité et donner l’occasion d’organiser de multiples débats. Son cours est ainsi vivifiant parce qu’il est en adéquation avec l’attente que l’on peut avoir d’un cours de langue vivante. De plus son humanité rend agréable les cours avec elle, c’est une enseignante extrêmement disponible.

Élodie Sevran — Étudiante de l’IIM — Grande école du digital — 4 août 2018

J’ai vraiment apprécié les cours d’anglais avec vous, car vous êtes souriante, patiente et les cours sont dynamiques. Les aspects que j’ai le plus aimé sont les débats en collectifs. Ça nous poussait à avoir une structure de phrase, chercher nos arguments, et être plus alaise à l’oral. Ensuite, les exercices grammaire / orthographe, ce que j’ai bien aimé c’est le fait de le faire seule et après le partager avec le groupe, tout le monde participe car vous faites tout le monde prendre la parole à tour de rôle. Ça rend l’exercice plus vivant, ludique, et vous expliquez bien la solution pour ceux qui aurait mis une mauvaise réponse. Finalement, la pratique pour le TOEIC. Merci beaucoup de nous avoir enseigné pendant cette année, car grâce à vous même ceux qui n’aime pas trop l’anglais on apprécié votre pratique.

Chloé Barthe — Étudiante de l’IIM Paris — Grande école du digital — 26 juillet 2018

L’instauration de débats sur des sujets d’actualité fut une excellente idée ! En effet ces débats ont permis de s’exprimer dans un anglais « courant » et non plus seulement scolaire. Vous avez été très disponible et avez relevé nos erreurs lors de ces débats de manière très pédagogique, ce qui est particulièrement appréciable. Pour ma part mon cours préféré a été celui durant lequel nous avons regardé un épisode de série puis en avons parlé par la suite tous ensemble : le sujet était intéressant et les discussions par la suite l’ont été également. Ne pratiquant que très peu l’anglais depuis 4 ans ces cours m’ont permis de m’exprimer à nouveau dans cette langue et de ce fait de me remémorer certaines tournures de phrases et un vocabulaire qui s’etait peu à peu dégradé !

Tom Rigout — Étudiant de Sciences Po Paris — 24 juillet 2018

J’ai particulièrement aimé la liberté de ton et de parole qui favorise la progression à l’oral, ma principale faiblesse. Les listes de vocabulaire, les films et les talks m’ont réellement permis d’enrichir mon vocabulaire, bien que je reste toujours plus à l’aise dans la prise de parole hors d’un cours que dans une discussion en classe. La souplesse de vos cours met immédiatement à l’aise dans un climat de bienveillance et de confiance. Après une année de cours d’anglais ensemble, j’ai le sentiment d’avoir progressé, ce qui est extrêmement satisfaisant.

Arthur Phan — Étudiant de l’École d’ingénieurs du Pôle Léonard de Vinci — 10 juillet 2018

J’ai beaucoup apprécié les moments d’échanges et de débat permettant de sortir de l’aspect formel du cours. Dans l’ensemble les cours m’ont permis de progresser de par l’enrichissement de mon vocabulaire et de travailler mon aisance à l’oral.

Claire Mabille — Étudiante de Sciences Po Paris — 3 juin 2018

Les débats en fin d’exposés m’ont permis de pratiquer la prise de parole et l’argumentation en groupe. J’ai également apprécié la lecture à haute voix des textes et des mots de vocabulaire, qui m’ont fait réévaluer la justesse de ma prononciation de termes pourtant très usités. 

Sally Salman — Mère d’une étudiante — 1 juillet 2018

Our son immediately connected with Maryam and, despite his initial reluctance to the idea of a tutor, very much enjoy their weekly tutor sessions. Maryam has quickly got to know him and identified his strengths and gaps, which allowed him to focus on specific areas in preparation for his exams. Throughout the process Maryam is always positive and constructive in her advice and perhaps most importantly, really helped build his confidence leading into the exam. Thank you MH Education !

Matthieu Josserand — Étudiant de l’École d’ingénieurs du Pôle Léonard de Vinci — 13 juin 2018

Personnellement j’ai adoré venir en cours cette année. On ne s’ennuyait pas, vous étiez vraiment à notre écoute, et concernée par nos différentes situations. Les débats durant les TED Talks étaient bien, ça nous permettait de parler surtout ! Pour conclure, restez comme vous êtes et gardez votre humour. J’ai aussi apprécié le fait que vous nous partagiez vos identifiants pour réviser le TOEFL sur internet.

Paul Faivre — Étudiant de Sciences Po Paris — 6 juin 2018

Un enseignement de langue équilibré qui est axé sur une progression homogène du niveau de l’étudiant (oral/écrit) grâce à un contenu très divers : débats entre élèves, rédactions, présentations orales, visionnage de film…Un cours qui a très largement enrichi mon vocabulaire avec de nombreuses expressions idiomatiques. Mme. Hussain arrive à créer une dynamique de classe et un travail collectif entre les étudiants. Elle s’avère être une enseignante à l’écoute, disponible et qui parvient à tirer le meilleur de ses étudiants.

Alezo Tatiana — Assistante de direction à EDF — 3 juin 2018

Je garde un excellent souvenir de ce premier semestre du cours d’anglais. La qualité de l’enseignement est excellente, l’organisation des cours est parfaite, toujours à l’écoute des élèves et la prof d’anglais est juste formidable. J’apprécie la bonne ambiance qu’il y a dans notre classe avec des étudiant(es), Madame Hussain gardez toujours en vous votre bonne humeur, votre façon d’enseigner est agréable cela me donne envie de continuer d’approfondir mon anglais. Je vous remercie d’être toujours là pour nous écouter pendant les cours d’anglais.

Luca Turpin — Étudiant de Sciences Po Paris — 31 mai 2018

J’ai beaucoup apprécié l’ambiance détendue de ce cours d’anglais notamment grâce au fait que nous travaillions souvent en classe entière et en interaction. M’ont aussi plu le fait que nous puissions choisir nous-mêmes et de manière parfaitement libre les sujets de nos mémoires et exposés, ainsi que le fait de regarder des vidéos en classe et d’en discuter en tant qu’exercice de compréhension orale. Certains exercices m’ont semblé particulièrement utiles tels que les listes de vocabulaires très complètes ou les expressions idiomatiques, toutes deux importantes pour mieux maîtriser la langue anglaise.

Edouard Jordan — Élève de Sections Internationales de Sèvres — 20 mai 2018

J’ai énormément progressé avec Maryam. Mon vocabulaire d’anglais s’est beaucoup enrichi, mon orthographe s’est follement améliorée et j’ai même appris quelques nouvelles expressions ! Je ne vis pas près de là ou Maryam fait ses cours mais je continue à y aller et je compte y rester encore le plus longtemps que possible car j’apprécie très particulièrement travailler avec elle et mes notes ont fortement augmenté depuis que je travaille avec MH Education. J’aime tellement prendre des cours avec Maryam que ma sœur aussi a pris  quelques cours, elle aussi a grandement aimé, alors mon père a essayé les cours avec elle et est également très satisfait de ses derniers. J’apprécie également comment les cours de Maryam sont ordonnés et bien organisés. Je vous recommande grandement de choisir MH Education si vous voulez vraiment progresser en anglais.

Vital Septfonds — Étudiant de l’École d’ingénieurs du Pôle Léonard de Vinci — 10 mai 2018

Ce semestre, je trouve que les présentations autours des conférences TED étaient intéressantes. C’était un bon moyen de participer, lors des débats notamment.

Anonyme — Fonctionnaire du Ministère de l’Intérieur — 2 mai 2018

Mes cours ont été très bénéfique. MARYAM a directement compris quels étaient mes besoins et à organiser le travail en conséquence. Je la recommande !

Nina Dagallier — Étudiante de Sciences Po Paris — 28 avril 2018

Les cours m’ont permis de prendre confiance en moi et d’oser parler en anglais. On aborde des sujets intéressants et variés qui ouvrent au débat. Très bonne expérience !

Leo Ying — Élève d’École Active Bilingue Jeannine Manuel — 26 avril 2018

Through ten hours lessons, I have progress with writing skills and have confidence for the exam. Thanks so much! I will continue to choose MH EDUCATION

.

Zayed Kaddoura — Senior Financial Analyst — 23 avril 2018

L’intérêt de pouvoir préparer le TOEFL avec MH EDUCATION réside pour moi dans la combinaison de nombreux facteurs : d’une part, les cours étaient vraiment sur mesure, d’autre part, le dynamisme et l’expérience de Maryam ; enfin, le rythme de sa pédagogie orientée vers les objectifs précis. En résume, je retiens que MH Education sait se donner les moyens afin d’obtenir des résultats. Merci Maryam.

Malaurie Sineau — Étudiante de l’Ecole De Management Léonard De Vinci — 14 avril 2018

J’ai beaucoup progressé avec Madame Hussain, elle est patiente et très pédagogue avec nous elle veut nous faire progresser et ne nous lâche pas. J’espère rester avec elle cette année pour continuer à apprendre et continuer à progresser en anglais.

Florian Garcia — Étudiant de l’École d’ingénieurs du Pôle Léonard de Vinci — 4 avril 2018

J’ai bien aimé le cours de cette année car il était très centré sur des exercices types TOEIC/TOEFL. Il faudrait garder cette forme d’apprentissage. Les projets en groupe sur les TED Talks  étaient aussi une bonne idée pour travailler l’oral et cela donne un aspect plus ludique au cours.

Bilal Bennouna   — Étudiant de l’IIM — Grande École du Digital — 25 mars 2018

Je trouve que c’est intéressant de voir des documentaires et débattre pour améliorer son écoute/sa compréhension orale sur différents thèmes.

Hady Ahmad — Directeur Executif de Shell — 19 mars 2018

I was very pleased with Maryam’s professionalism, attitude and knowledge. I required a course of intensive English courses to pass a business exam but was struggling with my writing in particular. Maryam took the time to understand what exactly the business exam entailed before getting me to do specific writing assignments that would allow me to pass the course. Merci Maryam!!

.

Sofiane Begga — Étudiant de Sciences Po Paris — 15 mars 2018 

Le cours d’anglais de ce semestre m’a beaucoup aidé. J’ai beaucoup apprécié les différents travaux proposés notamment les débats à la fin de chaque cours mais aussi les compréhensions orales (TED talks et le film) qui m’ont permis de progresser. De même, le choix des textes étudié était très bien et rendait l’étude de ces textes très intéressante.

.

Deborah Feine — Étudiante de l’ESSEC — 3 mars 2018

J’ai pu progresser durant les cours d’anglais avec Madame Hussain. Si j’ai besoin d’elle pour m’aider elle le fait avec plaisir et cela m’aide beaucoup pour les cours. Elle est à mon écoute et j’apprécie vraiment. Nous avons un bon groupe où tout le monde progresse ensemble et j’espère que cette harmonie restera toujours. J’aimerais continuer cette année avec Madame Hussain.

.

Pierre-Stanislas Lair — Étudiant de Sciences Po Paris — 28 février 2018

J’ai particulièrement apprécié ce semestre en cours d’anglais. J’étais habitué à l’enseignement de lycée que je n’aimais pas spécialement. Là, les débats et la forme plus libre et interactive du cours m’ont beaucoup plu. Je suis toujours sorti des cours d’anglais satisfait. C’est un des rares enseignements à Sciences Po où j’ai pu à la fois apprendre et passer un bon moment, c’est ce que je retiendrai ! Merci beaucoup.

.

Hussam Mahmoud — Investment Fund Associate — 20 février 2018

MH Éducation a parfaitement compris mon secteur professionnel pour les cours d’anglais des affaires. Maryam a rapidement créé  le contenu pour des cours d’anglais évoluant en fonction de mes projets, de mon niveau et de mes progrès. Cela m’a vraiment aidé dans mon travail.

.

Mariam El Bakry — Directrice de Marketing — 16 février 2018

Malgré mes difficultés en anglais, j’ai commencé à prendre des cours d’anglais avec MH Education et Maryam a réussi à me mettre en confiance. Elle s’est parfaitement adaptée à mes contraintes et je viens de voir mes progrès grâce à ses cours d’anglais chaque semaine. Elle a réussi également à me faire prendre de la hauteur, en me faisant lire des textes plus compliqués en lien avec mes besoins et en me faisant parler sur des sujets divers. Merci beaucoup!

.

Mathieu Millet — Étudiant de l’École d’ingénieurs du Pôle Léonard de Vinci — 2 février 2018

Professeur claire et à l’écoute des élèves. Merci beaucoup !

Smain Azim — Étudiant de l’École d’ingénieurs du Pôle Léonard de Vinci — 30 janvier 2018 

J’ai aimé cette nouvelle manière d’apprendre l’anglais cette année avec vous ! Les exposés, les conférences TEDx ont à la fois aidé à améliorer notre niveau d’anglais mais également d’élargir notre culture générale en abordant plusieurs sujets différents ! Merci !

Ruffin Kiholou — Étudiant de l’Ecole De Management Léonard De Vinci — 22 janvier 2018

I really appreciate your English lessons, I like your method as you do not hesitate to translate into French words or sentences when we do not necessarily understand them in English. Your explanations are clear, logical and help us build up our language skills efficiently.

Sophie Camus — Étudiante de Sciences Po Paris — 11 janvier 2018 

Grace à vos cours d’anglais, j’ai pu développer mon expression orale en faisant plusieurs longs débats, qui nous obligent à parler. J’ai vraiment beaucoup aimé regarder les vidéos interactives parce que c’était intéressante pour travailler la compréhension. En plus ça me fait quelque chose à regarder le soir tout en travaillant un bon anglais. Je vais particulièrement garder les fiches de vocabulaire que vous nous avez donnés !

Mia Kara — Directrice de l’approvisionnement de l’école de médecin — 8 janvier 2018

Les cours de préparation à l’IELTS étaient tellement indispensables. Quand j’ai passé le test IELTS je savais exactement à quoi m’attendre et j’étais moins anxieuse. J’ai obtenu le score de 8 dont j’avais besoin pour le test IELTS et maintenant j’étudie à l’université de mon choix au Canada grâce à MH Education.

Yasmine Quachar — Étudiante de l’Ecole De Management Léonard De Vinci — 22 décembre 2017

Les cours d’anglais du mardi en TOEL étaient très intéressants et m’ont beaucoup servis pour améliorer mon niveau d’anglais. Car la prof nous interrogeait un par un et nous corriger, donc par la suite on connaissait nos erreurs et celles des autres. Les exercices étaient adaptés car cela nous a permis de bien s’entrainer pour le TOEFL durant tout le semestre. Par ailleurs les présentations faites en classe nous ont permis d’améliorer notre accent en anglais mais aussi à s’exprimer à l’oral pour être par la suite plus à l’aise à l’écrit. Le book est très intéressant car il nous permet de nous entrainer pour le TOEFL, d’ailleurs je vais refaire les exercices puis voire la correction donnée par Madame Maryam Hussain en classe avant de passer l’examen final.

Abigail Fitzgerald — Graduate Student — 17 décembre 2017

Entering into such a competitive world of graduate jobs after university, I wanted to give myself a head start, something to make myself stand out. The interview preparation skills and CV and cover letter writing advice provided by MH education were just what I was looking for. I found Maryam very encouraging and motivating as a tutor. I now feel a lot more confident in my quest for my first graduate job.

Nicholas Guenoun — Étudiant de Sciences Po Paris — 4 décembre 2017 

Ce que j’ai le plus apprécié dans vos cours d’anglais c’est la liberté de prise de parole qu’on avait, de pouvoir participer, continuer un débat ou une discussion toujours plus longtemps tant que les arguments, ou propos tenaient la route.

.

Nour Bentchikou — Étudiante de l’École d’ingénieurs du Pôle Léonard de Vinci – 28 novembre 2017

J’ai beaucoup aimé les Ted Talks, en particuliers les préparer et le fait que chacun s’occupe d’une partie de la présentation est très intéressant. Les exercices de préparation au TOEFL sont très utiles et les articles concernant les différents modes de fonctionnement des entreprises le sont aussi. Je pense en avoir retenu plus que tous les autres parce qu’en plus d’être un super professeur d’anglais tu es humainement exceptionnelle !

Valentine Jordan —  Étudiante de l’École hôtelière de Lausanne — 24 novembre 2017

J’ai vraiment apprécié les cours d’anglais avec Maryam! Ils ont été plus que utiles et 10 fois plus intensif que n’importe quel stage d’anglais. J’ai travaillé environ 10h avec Maryam et ai obtenu 7,5 au IELTS.  Ce que j’ai particulièrement aimé est son organisation très carrée et efficace, on ne perdait jamais de temps, tous était toujours organisés. J’ai appris énormément de vocabulaire, d’expressions, de méthode de writing etc. Mon frère prend également des cours d’anglais et ils sont tellement efficaces que mon père pense même à s’y mettre aussi! Maryam était aussi très disponible en dehors de nos leçons si j’avais des questions et trouvait toujours des disponibilités pour faire cours même tard dans la soirée.

Ayman Raouf —  Étudiant de l’école international — 12 novembre 2017

Maryam was a great tutor throughout my university application process and helped me enormously in selecting carefully my universities, drafting my personal statement and reviewing my application. Most importantly, she showed great interest and sincerity in applying herself to the task of my application, often going out of her way when I needed support.  I felt confident in submitting my application and she really enabled me to improve my skills much more than I thought would actually be possible over a short period of time.

Marie Seatelli — EM Lyon — 21 octobre 2017

Maryam est un excellent professeur d’anglais ! Elle est très dynamique, patiente, et a très vite compris quels étaient mes objectifs et trouvé des solutions adaptées. Les heures passent très vite tellement les cours sont ludiques. Je la recommande vivement.

Sani Osmanaj — Étudiante de Ecole De Management Léonard De Vinci — 15 octobre 2017

J’aime beaucoup votre cours d’anglais parce que j’apprends plus de chose et vous prenez le temps de m’expliquer les choses en français pour ensuite mieux les maîtriser en anglais et je pense progresser de mieux en mieux avec vous. Merci à vous ! 

Chloé Waignier— Étudiante de Sciences Po Paris — 14 octobre 2017

I’ve really enjoyed our English lessons, it was relaxed but at the same time we were able to talk about a lot of subjects, that were from us the students but also from you, with TedX talks, newspapers on subjects that are hardly discussed in English classes or more generally in Sciences Po. I really appreciate the fact that you were always available for us, even outside the English class, to help us, that was really helpful.

Sacha Dorai— Étudiant de l’École d’ingénieurs du Pôle Léonard de Vinci — 9 octobre 2017

What I enjoyed most about your English classes was the presentations around TED talks because you encouraged us to work at home, which then made our presentations run smoothly. You had a great interaction with us so the atmosphere was great for us learning and improving our English. We had also had the opportunity to learn new vocabulary and to discuss different exciting topics. It was always a pleasure for me to attend to your classes.

Clémence Siongo — Étudiante de l’Ecole De Management Léonard De Vinci — 1 octobre 2017

Ce que je peux dire sur les cours d’anglais est que les cours avec vous surtout sont excellent. Car ce qu’on n’arrive pas à comprendre en anglais vous prenez bien le temps à nous l’expliquer en français pour que nous puissions comprendre afin d’avancer bien.

Imane Ben Saad — Étudiante de ECS Paris — 6 septembre 2017

Maryam est une enseignante anglaise qui s’adapte à vos attentes et besoins. Grâce à sa méthodologie et à ses compétences, Maryam m’a aidé et m’a suivi durant mon année scolaire. En voulant passer l’IELTS, Maryam a su élever mes capacités et j’ai réussi à atteindre mon objectif. De plus, en me suivant régulièrement, mon niveau d’anglais s’est amélioré et c’est ensemble que nous avons réalisé des lettres de motivation en anglais. Je vous la recommande fortement, car grâce à elle, j’ai su perfectionner mon anglais.

Inès Martelli — Étudiante de Sciences Po Paris — 22 août 2017

Your English lessons have really helped me to learn how to speak effortlessly in public due to the various debates we have done. Moreover, I’ve also liked when we have studied Ted Talks as it has allowed us to analyse and think about interesting topics in our society in English, which has been very useful. Lastly, I would say that this is one of the least stressful classes that I have this year because you have given us the opportunity to choose subjects that we are really interested in and therefore we are always extremely free to express ourselves, which is very nice for us.

Nadia El Haimar — Étudiante de Ascensia Paris — 14 août 2017

Votre pédagogie est travaillée avec beaucoup de rigueur et chaque cours théorique est suivit de la pratique. Vous cherchez et analyser nos points faibles et forts afin d’adapter vos cours d’anglais à notre niveau. Le cours est toujours interactif et vous êtes toujours ouverte aux questions et ne cesser de nous pousser au–delà de nos limites.

Yassine Chakir —  Étudiant de l’ESSEC — 20 mai 2017

J’ai vraiment commencé à apprendre et à progresser en anglais grâce à MH Education. J’ai apprécié votre manière d’enseignement ce que signifie que vous êtes un très bon prof, vos cours ne sont pas ennuyant, vous gardez toujours un sourire agréable et je sens que vous êtes toujours là pour nous aider à aller loin et je vous remercie.

Benjamin Do — Étudiant de Sciences Po Paris — 17 mai 2017

The atmosphere of our English classes was warm, which really encouraged me to be more confident when I had to talk for example. The grammar and translation exercises helped enrich more vocabulary and learn grammar rules, which I did not know before. All the interactive exercises were beneficial as they forced me to construct phrases for the debates that followed and also participate in real life conversations.

Nello McDaniel — Director at ARTS Action Research New York — 28 decembre 2016

ARTS Action Research had the great pleasure of developing an educational professional development program for young and mid–career professionals within the Qatar Museums complex in Doha, Qatar. Maryam became project coordinator at a critical period during the project and especially in the final project development phase. She brought extraordinary organizational, logistical and communication skills to bear that made a significant difference in the process and final project impact. She has a great talent for anticipating needs and problems and solving problems that arise.

Nathan Goet — Étudiant de l’École d’ingénieurs du Pôle Léonard de Vinci — 23 décembre 2016

Les cours d’anglais étaient formateurs bien pour l’aisance orale, les présentations, la possibilité de débattre sur des sujets d’actualités. Les cours d’anglais avec vous étaient intéressant de par la nécessité d’améliorer son anglais afin de pouvoir (donc savoir) présenter un sujet, présenter une analyse de ce sujet et pouvoir en débattre. Je peux dire pour ma part (et celle du groupe comme Cyril et Sammy) que nous apprécions vos cours.

Richade Fahas — Étudiant de Sciences Po Paris — 21 décembre 2016

I have really improved my fluency and thanks to you, my listening comprehension is much better. I enjoy the fact that you are really kind with your students and the atmosphere in our English classes is very enjoyable. For instance, you always answer my emails and believe me this is unbelievable in Sciences Po. If I have to take away something from our lessons the videos you used were a very original way to learn more about the British state of mind and the competition in the business sector.

Dolores Gonzalez — Responsable de la communication chez Palais de Tokyo — 12 decembre 2016

Maryam a été mon professeur d’anglais pendant plusieurs semaines dans le cadre d’une formation de « remise à niveau ». Elle a su s’adapter parfaitement à ma personnalité et mes besoins et, grâce à sa pédagogie très humaine (mais néanmoins rigoureuse), j’ai énormément progressé en quelques cours. Je la recommande vivement.

Naime Ben Saad — Mère d’une étudiante — 2 décembre 2016

Excellent professeur d’anglais qui sait s’adapter aux besoins de ses élèves avec une très grande pédagogie. Enseignante, sérieuse et organisée avec une excellente compétence et de très haut niveau. Merci !